Registra il tuo Account


La password ti sarà spedita via e-mail.

×

Log In

×
Carrello - 0,00
Logo
Blog
Biscotti al vino
LP
Biscotti al vino
Print Recipe
I biscotti al vino sono fragranti ciambelline fatte con farina, zucchero, olio, vino e anice. L'uso dell'olio di semi non nasconde il profumo avvolgente dell'anice e lascia i biscotti al vino leggeri e fragranti. Delicati e gustosi i biscotti al vino vengono cosparsi in superficie con cristalli di zucchero. Questi profumatissimi biscotti al vino possono essere inzuppati nel vino, serviti a fine pasto o semplicemente appagare un senso di golosità che ci sorprende durante la giornata.
Porzioni
40 biscotti
Porzioni
40 biscotti
Biscotti al vino
Print Recipe
I biscotti al vino sono fragranti ciambelline fatte con farina, zucchero, olio, vino e anice. L'uso dell'olio di semi non nasconde il profumo avvolgente dell'anice e lascia i biscotti al vino leggeri e fragranti. Delicati e gustosi i biscotti al vino vengono cosparsi in superficie con cristalli di zucchero. Questi profumatissimi biscotti al vino possono essere inzuppati nel vino, serviti a fine pasto o semplicemente appagare un senso di golosità che ci sorprende durante la giornata.
Porzioni
40 biscotti
Porzioni
40 biscotti
Ingredienti
Porzioni: biscotti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180° e mettete i semini di anice ad ammorbidire nel vino.
  2. Setacciate la farina con il sale e il lievito; poi, aggiungete lo zucchero e disponeteli sulla spianatoia a fontana.
  3. Al centro, aggiungete l’olio e il vino in cui avrete precedentemente versato i semi d’anice ad ammorbidire.
  4. Impastate energicamente il composto fino a che non sarà compatto e omogeneo.
  5. Dopodiché prendete una noce d’impasto e con i palmi delle mani ricavate delle striscioline sottili e lunghe 15-20 cm.
  6. Unite le due estremità del bastoncino per formare un cerchio.
  7. Ora, immergeteli solo da un lato nello zucchero e posizionateli, con il lato zuccherato verso l’alto, in una teglia rivestita con della carta da forno.
  8. Cuocete per 25-30 minuti.
  9. Fateli raffreddare e conservateli in un contenitore chiuso ermeticamente.
Recipe Notes

Abbinamento vino
Soave Classico "Campolungo" - Produttore Villa Mattielli - Soave (VR)

Condividi questa Ricetta
Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contatti

Enoteca Liber Pater

Organizziamo degustazioni a tema e serate culturali accompagnate da un buon bicchiere di vino. Vuoi organizzare una serata diversa? Contattaci, siamo a tua disposizione.

Inviaci una mail

info@liberpater.it

Chiamaci

02 3658 6868

Vieni a trovarci

via A. Tadino, 5 - Milano (zona Porta Venezia)
MM1 Porta Venezia